Привет, дневник! Меня зовут Аманда Стейс - я твоя полноправная владелица! Расскажу немного о себе:
Моё имя Аманда Стейс. Я блондинка с голубыми глазами. Родилась и выросла я в Нью-Йорке. Сейчас мне 20 лет и я еду в Цветущие холмы.
Дневник я не писала ни разу и даже не имею представления, как и что тут писать и пока совсем не догоняю, зачем я это делаю.
Моя мама по профессии дизайнер, а папа бизнесмен. Всю жизнь я прожила в самом богатеньком уголке Нью-Йорка и ни в чём не нуждалась. У меня были суперские родители…Не так давно они разбились в крушении. Самолёт упал. К сожалению, никто не написал завещание и я оказалась на улице…ну почти. Откуда-то какой-то добрый дядечка завещал мне огромный участок с домом в каких-то Цветущих Холмах. Он вроде умер. Я закончила школу с отличием, родители постарались)) Всю жизнь у меня были лучшие парни, я была капитаном в школьной группе поддержки, я-самая популярная в школе и со мной хотят все дружить, мои подруги так же все деловитые штучки у которых богатенькие родители. Моя жизнь не была скучна, да и охота поскорее уже взорвать эти цветущие холмы) Аманда Стейс приехала, наверно уже завтра будут об этом писать во всех газетах и передавать во всех новостях мира, если не вселенной. А я уже подлетаю к этом городу…Вижу аэропорт…Мда…не понимаю как я сюда попала…Может это ошибка? Я не хочу жить здесь….Где же Нью-Йорк…Неприятная ситуация…Ладно, надеюсь мой дом будет шикарен и я завоюю этот город…Ещё ходят слухи что мэр тут очень молод)))
Ах…стремлюсь я к семье, а так же по знаку зодиака я стрелец. Люблю стройных и трудящихся людей и терпеть не могу запах пота. А ещё я буйная до ужаса))) Поэтому мне должно быть не скучно с тем человеком, которого я выберу. Пора выходить из самолёта…Скоро уже напишу из моего домика))) До сих пор не верю что скоро в моём доме я установлю свои порядки…А интересно…есть ли тут служба вызова уборщицы?
И на последок моё фото:
Дневник Аманды Стейс
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-28 13:14:28
Страница: 1